ピーナッツチョコレート

 

ちょっと画像が暗くてすみません。
今日から、バレンタイン向けのチョコレートの試作を始めました。。。
最近は、ピーナッツに惹かれていて、パウンドケーキやらチョコレートやら
何でも入れたがってしまいます。やはり地元で採れたピーナッツなので
安心して使えますものね。。。

アイスクリーム同様、ケーキやチョコレート、ランチも、お店全体が地元の野菜や
果物(ご縁があって知り合った生産者さんや自分の手の届く食材)を使ったもので、
私らしくアレンジできたらいいなと思っています(^^)

あ。。。今日の試作で、刻みピーナッツの量が多いほど美味しい!
ということが分かったので本番はピーナッツ倍量で販売します。

コメントを残す